Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Мурманск Отделения и банкоматы

14.08.2019

ОТП Банк и АльфаСтрахование-Жизнь запустили эксклюзивную программу инвестиционного страхования жизни с гарантированной доходностью

С августа в ОТП Банке можно оформить программу инвестиционного страхования жизни. Она позволяет не только получить гарантированный доход, но и заработать на росте фондового рынка со стратегией «Alfa Life Technology Index».

Срок действия программы — 4 и 5 лет, а гарантированная доходность составляет 12% (или 15%) от суммы взноса. Потенциальный дополнительный доход обеспечивает собственный индекс АльфаСтрахования-Жизнь SOLALTI, состоящий из акций ведущих технологических корпораций мира. Таким образом клиент инвестирует в лидеров технологической отрасли: Apple, Alphabet, Intel, Facebook, Samsung Electronics, Baidu, Nvidia, Microsoft и Booking Holdings.

Оформить программу инвестиционного страхования жизни можно эксклюзивно в офисах ОТП Банка в городах: Биробиджан, Благовещенск, Владивосток, Екатеринбург, Казань, Калининград, Курган, Находка, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Пермь, Самара, Санкт-Петербург, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Челябинск.

Павел Нуждов, директор по развитию сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка: «Мы рассчитываем, что наш новый, инвестиционный продукт будет особенно интересен начинающим и консервативным клиентам — инвесторам, поскольку позволяет получить не только защиту своей жизни и здоровья от непредвиденных ситуаций на 4-5 лет, но также получить дополнительные преимущества в виде гарантированной суммы возврата инвестированного в программу капитала, гарантированную доходность по итогам программы 12% или 15% от суммы взноса и дополнительный инвестиционный доход».

Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 полугодие 2019 года составила 3,2 млрд рублей

Следующая новость:

ОТП Банк провел исследование среди заемщиков