Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Мурманск Отделения и банкоматы

02.10.2019

Новая программа доступа в бизнес-залы аэропортов для держателей премиальных карт ОТП Банка

С 10 октября 2019 года держателям премиальных карт ОТП Банка в путешествиях больше не потребуются карты Priority Pass™ – благодаря программе Lounge Key для доступа в бизнес-залы аэропортов достаточно будет предъявить карту Platinum Mastercard или World Elite Mastercard.

По программе Lounge Key для держателей как дебетовых, так и кредитных карт Platinum Mastercard и World Elite Mastercard открыты более 1000 бизнес-залов по всему миру.

Владельцем карт World Elite Mastercard кроме программы Lounge Key доступны дополнительные скидки и привилегии в ресторанах, спа-центрах и розничных магазинах аэропортов в рамках программы Mastercard Airport Experiences в сотрудничестве с Lounge Key.

Визит каждого гостя учитывается отдельно, согласно тарифам по премиальным картам. Для посещения бизнес-зала необходимо:
  • сообщить сотрудникам бизнес-зала о своем участии в программе Lounge Key, при необходимости предъявить документ, удостоверяющий личность, и посадочный талон,
  • предъявить карту Platinum Mastercard и World Elite Mastercard. Необходимо, чтобы карта была активирована, и на ней было достаточно средств. При визите в бизнес зал на карте World Elite Mastercard будет временно заблокирован 1 USD, на карте World Platinum Mastercard – 3,25 USD. 
Карты Priority Pass с 10 октября 2019 г. будут неактивны. Подробные правила новой программы и бизнес-залов размещены на сайтах: для владельцев карт World Elite Mastercard и для владельцев карт Platinum Mastercard.

Светлана Филиппова, начальник Управления персонального банковского обслуживания ОТП Банка: «Мы поставили перед собой задачу не только совершенствовать качество обслуживания наших клиентов, но и сделать путь клиентов максимально комфортным. Премиальные карты становятся мультифункциональными. Программа Lounge Key предлагает выбор бизнес-залов, аналогичный Priority Pass, при этом нашим клиентам больше не нужно беспокоиться о том, взяли ли они дополнительную карту для входа – достаточно иметь с собой карту Банка Platinum Mastercard или World Elite Mastercard, которой они ежедневно пользуются».
Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Руководство ОТП Банка заняло высокие строчки в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров»

Следующая новость:

ОТП Банк (Венгрия) вошел в топ-10 Рейтинга крупнейших банков Центральной и Восточной Европы