Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

12.11.2009

ОТП Банк провел круглый стол на тему «Российско-венгерское экономическое партнерство»

В Нижнем Новгороде в рамках Бизнес Форума прошел круглый стол «Российско-венгерское экономическое партнерство». Организаторами мероприятия выступили Посольство Венгерской республики в России, правительство Нижегородской области и ОТП Банк.

Представители венгерских компаний и торговое представительство Венгерской Республики обсудили перспективы партнерства с нижегородскими бизнесменами и планы по инвестированию в регион. Особое внимание было уделено инвестициям и партнерским программам в промышленности, строительстве и финансовом секторе. 

По словам Вадима Юрко, Советника Президента ОТП Банка: «Встреча имеет важное значение, как для венгерской стороны, так и для российского бизнес-сообщества. Мы уверены,  что конструктивный диалог, который состоялся сегодня, приведет к партнерским соглашениям между профильными компаниями».

Инициативу бизнеса поддержал Губернатор Нижнего Новгорода Валерий Шанцев. На состоявшейся в рамках Бизнес Форума встрече с венгерской делегацией он отметил, что производственная кооперация венгерских и нижегородских предпринимателей возможна также в машиностроении, фармацевтической промышленности и пищевой переработке.

О банке:
ОТП Банк (Россия) является членом международной Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк является универсальной кредитной организацией, предоставляющей широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц. Услугами ОТП Банка пользуются более 2,1 млн клиентов.
Чистая прибыль ОТП Банка за 3 квартал 2009 года составила 257 068 тыс рублей. Активы ОТП Банка на 1 октября 2009 года составили около 78 млрд рублей, а капитал банка – 11,9 млрд рублей.
Акционером российского ОТП Банка является венгерский OTP Bank Plc., (Открытое акционерное общество «Венгерская сберегательная касса и коммерческий банк» - ОТР Bank), основанный в  1949 г. и являющийся крупнейшим банком Венгрии. OTP Bank Plc. имеет дочерние банки в Хорватии, Румынии, Сербии, Словакии, Украине, Болгарии, Черногории, с конца 2006 г. – в России. Группа OTP в настоящее время обслуживает более 13,5 млн клиентов в 9 странах, используя для этого сеть из более 1300 отделений и систему электронных коммуникаций.

 


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк запускает Программу защиты заемщиков

Следующая новость:

ОТП Банк стал участником программы льготного автокредитования