Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Петропавловск-Камчатский Отделения и банкоматы

31.08.2009

ОТП Банк запускает карты с грейс-периодом

Теперь клиенты, оформляющие кредитные карты в московских отделениях ОТП Банка, могут бесплатно пользоваться кредитом на оплату товаров и услуг при его условии погашения в течение 55 календарных дней. Максимальный кредитный лимит составляет 60 000 рублей или 2 000 долларов США. Процентная ставка по кредиту от 17,9% годовых в долларах США и от 22,9 % в рублях РФ, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

С помощью карты ОТП Банка можно оплатить любые товары и услуги, в том числе услуги сотовых операторов и коммерческого телевидения, интернет-провайдеров и других компаний.

Клиенты ОТП Банка могут вносить и собственные средства на карту. При их наличие начисляется процент – до 1,5 % годовых в долларах США и до 3 % годовых в рублях РФ. Клиент может также оформить дополнительные карты (для MasterCard Standart и MasterCard Gold).

«Теперь клиенты ОТП Банка могут выбирать, как им использовать кредитную карту: для оплаты повседневных расходов или как источник долгосрочного кредита в случае необходимости», - комментирует Василий Кузнецов, Руководитель карточного бизнеса и удаленных каналов продаж ОТП Банка. Ежемесячный минимальный платеж составляет всего 5% от кредитного лимита. Эта удобная опция продукта позволяет заемщику осуществлять платежи в спокойном режиме.

 


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк окажет содействие малому и среднему бизнесу Новосибирска

Следующая новость:

Донской народный банк провел реорганизацию