Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

24.08.2009

Мобильные банкиры стали универсальными агентами продаж ОТП Банка

Теперь мобильные банкиры проводят консультации по всем розничным продуктам ОТП Банка. Мобильные банки - это инновационный канал продаж услуг, опыт организации которого получен банком от венгерского OTP Bank Plc. Мобильные банкиры осуществляют бесплатное консультирование в удобном для клиента месте и в удобное для него время.

Пилотный проект был запущен в мае прошлого года. На тот период мобильные банкиры предлагали потенциальным клиентам только розничные кредитные продукты, а именно ипотечные  кредиты, автокредиты, потребительские кредиты и кредитные карты.

В связи с интенсивным развитием направления список предоставляемых агентами услуг был расширен, и в начале текущего года мобильные банкиры стали предлагать вклады и зарплатные проекты. В течение 2009 года на вклады мобильными банкирами было привлечено 460 млн рублей, а на зарплатные проекты – 23 млн рублей. Также было совершены конверсионные операции на общую сумму порядка 47,4 млн рублей. Кроме того в течение текущего года мобильные банкиры оформили розничные кредиты на общую сумму более 61,5 млн рублей.

«В ближайшее время планируется провести обучение мобильных банкиров по продаже продуктов для малого и среднего бизнеса, а также ОФБУ «Максима-Золото» - говорит Директор дирекции организации агентской сети Илья Лимин.


Сейчас количество мобильный банкиров ОТП Банка превысило более 2 500  человек. А география предоставления услуги постоянно расширяется. На текущий момент мобильные банкиры есть во всех городах, где функционируют филиалы банка, в том числе открытом в июле филиале в г. Челябинск.

 


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк открыл Контакт-Центр в Омске

Следующая новость:

Президент ОТП Банка Алексей Коровин провел рабочую встречу