Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

26.01.2009

Тамаш Камараши назначен на должность Заместителя председателя правления ОТП Банка

Тамаш Камараши вошел в состав Правления ОТП Банка и был назначен на должность Заместителя председателя правления банка. В новой должности г-н Камараши будет курировать вопросы оценки, одобрения и контроля всех видов банковских рисков, разработки и внедрения мер оперативного управления рисками, контроля формирования резервов по стандартам РПБУ и МФСО.

Тамаш Камараши родился в 1976 г. в Венгрии (Ньиредьхаза). В 2001 г. г-н Камараши  окончил Университет в г. Печь Венгерской республики по специальности «менеджмент и консалтинг», получив квалификацию «экономист». До прихода в российский ОТП Банк в середине 2008 года в качестве исполнительного директора дивизиона по управлению рисками г-н Камараши более 6 лет проработал в ОТП Банке (Венгрия), пройдя путь от главного специалиста отдела транзакций на рынке капиталов Дирекции казначейства и структурированного финансирования до руководителя отдела одобрения иностранных кредитов в Дивизионе одобрения кредитов и управления рисками OTP Group.
"Международный опыт г-на Камараши в сфере управления рисками особенно важен для нашего банка, так как мы стремимся взять все лучшее из практики Группы ОТП. Сейчас деятельность Дивизиона по управлению рисками приобретает особое значение, так как эффективная работа данного подразделения является одним из залогов стабильного положения нашего банка", - заявил Президент ОТП Банка Алексей Коровин.

"В рамках своей работы в Венгрии я курировал взаимодействие с дочерними структурами ОТП Банка, поэтому мне уже хорошо знаком российский банковский рынок и работа ОТП Банка (Россия). Сейчас система оценки, одобрения и контроля банковских рисков полностью соответствуют стандартам Группы ОТП. Я рассчитываю, что внедренная в нашем банке система управления рисками позволит нам чувствовать себя стабильно на фоне любой конъюнктуры рынка", - заявил Тамаш Камараши.


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Ольга Терпигорева назначена Директором дирекции по персоналу и организационному развитию ОТП Банка

Следующая новость:

Прибыль филиала «Новороссийский» ОТП Банка выросла в 2008 году в 2,7 раза