Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

18.09.2008

Президент ОТП Банка Алексей Коровин выступит с докладом на «Дне инвестора» («Investor day»)

18 сентября 2008 г. Президент ОТП Банка Алексей Коровин выступит с докладом «Россия: развитие универсального банка на динамичном рынке» на ежегодном «Дне инвестора» («Investor day»), который будет проходить в г. София (Болгария).


Доклад Алексея Коровина будет посвящен развитию ОТП Банка в России, в частности результатам проведения ребрендинга банка, начатого в феврале текущего года, развитию филиальной сети, запуску новых услуг, а также подведет итоги развития ОТП Банка за 2007- 2008 г. г.


«День инвестора» - традиционный формат встреч представителей OTP Group разных стран с инвесторами, ведущими западными журналистами и представителями органов государственной власти стран присутствия OTP Group. Первый «День инвестора» прошел в прошлом году в г. Будапеште (Венгрия).


В ходе «Дня инвестора», который состоится 18 сентября 2008 г., будет обсуждаться стратегия OTP Group, внедрение стандартов OTP Group в новых странах присутствия группы, различные модели управления бизнесом и процессы интеграции, связанные со сделками M&A. Также будет проведено несколько неформальных встреч с инвесторами группы.
С докладами выступят Председатель правления и президент ОТП Банка (Венгрия) Шандор Чани, представители ОТП Банка Украины и Болгарии, Министр финансов Болгарии г-н Милех Велчев, представители компании McKinsey и другие.


София выбрана организаторами конференции в связи с тем, что болгарская группа DSK (в том числе крупнейший банк Болгарии DSK), входящая в OTP Group, является одним из самых успешных и прибыльных активов группы. В связи с этим, часть конференции будет посвящена опыту DSK.

 


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк сообщает о предстоящем изменении ставок

Следующая новость:

ОТП Банк улучшил свою позицию на рынке беззалогового кредитования