12.01.2015

В новый год с новым мобильным банком «ОТПдирект»

Уважаемые клиенты,

Рады сообщить о запуске новой версии Мобильного банка «ОТПдирект» для iPhone и iPad.

«С сегодняшнего дня ОТПдирект обрел новое «дыхание» - мы полностью переработали дизайн и подход к отображению информации, чтобы максимально упростить работу с мобильным банком», – рассказывает руководитель направления интернет банка и мобильных приложений ОТП Банка Антон Максимов – «Одними из ключевых изменений стали: добавление контекстного управления счетом, упрощенная авторизация и денежные переводы клиентам банка из записной книжки мобильного устройства. Благодаря этому, надеемся, нашим клиентам будет существенно проще использовать функционал обновленного приложения».

В новой версии мобильного банка «ОТПдирект»:

• Обучение работе с приложением
  • Обновленный интерфейс - дизайн максимально адаптирован под последнюю версию iOS
  • Упрощенная авторизация: вход в мобильный банк теперь возможен по 4-значному PIN-коду, который Вы устанавливаете сами при первой авторизации
  • Удобное управление счетами. Теперь к Вашим услугам как привычное меню слева, так и контекстное управление счетами
  • Все меню в одно касание.Выберите нужный счет, и по нему отобразятся все доступные операции — сразу на главном экране!
  • Режим многозадачности: включите многозадачный режим — и приложение останется активным даже после нажатия кнопки «Домой» на Вашем устройстве
  • Обновление информации онлайн: ждете поступления средств? Обновите баланс необходимого Вам счета без перезапуска приложения

Мобильное приложение уже доступно для скачивания в официальном магазине App Store.

Скачайте приложение или обновите старую версию ОТПдирект и оцените отличный уровень сервиса!

Внимание: график работы филиалов в праздничные дни

ОТП Банк увеличил процентную ставку по вкладу «Зимние чудеса»