Выберите город
8 800 200 7009
Все контакты

ОТП Банк ввел сервис SMS-активации кредитных карт

ОТП Банк ввел сервис SMS-активации кредитных карт, выпущенных в рамках проекта перекрёстных продаж. Чтобы воспользоваться новой услугой, необходимо отправить сообщение со словом «активация» (или «activation»), а также четыре последние цифры 16-ти значного номера карты на короткий номер 5927.

По завершении процесса активации, который занимает не более одной минуты, и получения SMS-оповещения об этом, клиент сразу же может воспользоваться кредитными средствами для оплаты товаров и услуг в рамках установленного лимита. Для получения возможности снятия наличных в банкоматах необходимо дополнительно получить ПИН-код по  телефону 8-800-200-70-01.

Алексей Щавелев, директор департамента перекрестных продаж ОТП Банка: «Для многих клиентов, особенно тех, кто сомневается в необходимости активации кредитной карты, звонок в Контакт-центр может являться существенным останавливающим фактором. Функционал самообслуживания для активации карты призван упростить и ускорить данный процесс. При этом необходимо принимать во внимание, что существуют определенные правила безопасности и ограничения, не позволяющие сделать эту функцию доступной всем желающим. Если по каким-то причинам активация посредством SMS окажется невозможной, клиенту будет отправлено сообщение с  предложением пройти активацию по стандартной процедуре, позвонив в Контакт-центр».

Насколько информация на странице была для вас полезной?
1 - совсем не достаточно, 10 - полностью полезной