Мурманск Отделения и банкоматы

ОТП Банк совместно с компанией Visa объявляет о запуске премиальных карт Visa Platinum

ОТП Банк совместно с компанией Visa объявляет о запуске нового карточного продукта – Visa Platinum с функцией cash-back. С 15 сентября 2014 года карта предлагается текущим клиентам банка с хорошей кредитной историей. Дизайн новой премиальной карты был определен клиентами ОТП Банка, которые приняли участие в опросе и выбрали итоговый вариант оформления из нескольких предложенных.

За совершаемые безналичные операции по Visa Platinum ОТП Банк будет начислять своим клиентам 1% от суммы совершенной транзакции на счёт мобильного телефона. За первую операцию по карте каждый клиент получит приветственный бонус в размере 200 рублей, который также будет зачислен на счёт мобильного телефона. Кроме того, держатели карты Visa Platinum от ОТП Банка смогут воспользоваться всеми преимуществами программы для держателей премиальных карт «Мир привилегий Visa».

Развитие кредитных карт - стратегическое направление ОТП Банка. Банк продолжает наращивать портфель кредитных карт, предлагая клиентам новые продукты и программы. Основной фокус сделан на привлечении сегмента благонадежных клиентов.

Первоначальный лимит по карте устанавливается Банком в диапазоне от 10  до 350 тыс. рублей, в зависимости от оценки риска клиента. В дальнейшем лимит может быть увеличен до 450 тыс. рублей. Поскольку карта Visa Platinum ОТП Банка адресована клиентам, активно использующим банковские карты для оплаты покупок, за безналичные операции процентная ставка по кредиту самая низкая. Также предусмотрен льготный период кредитования до 55 дней.

«Известно, что благонадежные заемщики одновременно являются самыми требовательными и к разнообразию финансовых услуг, и продуктовым особенностям и качеству сервиса. Как правило, такие клиенты уже имеют в кошельке несколько кредитных карт других банков, умеют сравнивать предложения и хотят получать от финансового продукта максимум преимуществ, – рассказывает директор департамента перекрестных продаж ОТП Банка Алексей Щавелев. – На текущий момент карта Visa Platinum с функцией cash-back на мобильный телефон – это лучшее предложение банка, отвечающее потребностям современных пользователей финансовых услуг».

«На сегодняшний день сегмент премиальных и кредитных карт в России продолжает развиваться, и выбор банковского продукта определяется наличием дополнительных услуг, соответствующих интересам и предпочтениям клиента. Мы считаем, что новая Visa Platinum ОТП Банка с функцией cash-back на мобильный телефон является одним из самых привлекательных предложений на рынке для активных пользователей карт, которые ценят привилегии премиальных карт, удобство кредитных программ и дополнительные бонусы, благодаря которым можно сэкономить свои средства», - отметил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.

ОТП Банк
ОТП Банк - универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов. ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) - одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Входит в ТОП-50 крупнейших банков России, занимая 31 место среди самых прибыльных банков (согласно рейтингу Интерфакс ЦЭА) и 22 место в рейтинге надежности 100 крупнейших банков РФ (по данным журнала Forbes). Является участником системы обязательного страхования вкладов.

Visa
Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 47 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты. Более подробная информация доступна по адресу: www.visa.com.ru.

Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa International Service Association) (США) предоставляет банкам возможность эмитировать платежные карты Visa, использовать указанный продукт и/или оказывать эту услугу в числе прочих, в соответствии с применимым правом. Банки-эмитенты вправе устанавливать ограничения по продуктам, услугам и их применению на основе применимого законодательства.

СМИ о нас

«Вирус пройдет, а дедлайны останутся» - Кирилл Дремач рассказал Frank Media о работе на удаленке

На период ограничительных мер и самоизоляции Frank Media ввел новую рубрику — «Банкиры на удаленке». Руководители российских банков делятся в ней опытом дистанционной работы. Кирилл Дремач, заместитель председателя правления ОТП Банка "У меня уже есть опыт удаленной работы, поэтому перестройка далась легко. Для меня лично удаленная работа зачастую более эффективна, так как проще сконцентрироваться. Самое трудное в удаленной работе — стирается грань между работой и домом. Я обычно жестко разделяю личное и профессиональное. Но со всем удалось справиться, договорившись об определенных правилах с семьей. Вирус пройдет, а дедлайны останутся. Нельзя расслабляться, потом отставание не нагонишь. Настрой поддерживаем вместе с командой, устраивая флешмобы на регулярных видео-конференциях. Один день, например, все были в карнавальных шляпах, сегодня все оделись в белые рубашки, ну и так далее. Юмор помогает вместе преодолевать трудности. После перехода на удаленку прибавилось времени на сон, так как три часа в день на дорогу сэкономил. Но и работы стало больше. Ты же доступен 24\7, так что все пишут, звонят. С точки зрения инструментов — перепробовали все, что смогли. Сейчас используем в основном электронную почту, Whatsapp, Jira, Confluence и Zoom". Подробнее в материале Frank Media

ОТП Банк рассказал ИД "Коммерсантъ" как правильно организовать работу сотрудников на удалении