20.05.2014

ОТП Банк принял участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня Победы, в Омске.

Совместно с Омским региональным фондом Российского благотворительного фонда ветеранов войны, труда и Вооруженных сил и Омским региональным отделением Российского общественного благотворительного фонда ветеранов (пенсионеров) войны, труда и вооруженных сил были организованы праздничные мероприятия, посвященных празднованию Дня Победы.
 В мероприятиях приняло участие более 1000 ветеранов Великой отечественной Войны. С поздравительным словом к ветеранам обратились представители Омской области и директор филиала «Омский» ОТП Банка Андрей Камионко. Камионко А. поблагодарил ветеранов ВОВ за их вклад в победу и пожелал здоровья, долгих лет жизни и успехов в деле воспитания подрастающего поколения.
 В Омском Государственном Музыкальном Театре, где принимали гостей, перед ветерана выступил Вокальный ансамбль Омского кадетского корпуса. Музыкальные композиции были посвящены песням военных лет. После развлекательной программы представители ОТП Банка вручили участникам ВОВ памятные подарки - наручные часы.

Внимание: введение в действие новых тарифов по обслуживанию физических лиц

«Заоблачные проценты» от ОТП Банка