12.02.2014

ОТП Банк открыл новый офис в Екатеринбурге

12 февраля 2014 года филиал «Челябинский» ОТП Банка открыл операционный офис в Екатеринбурге по адресу: проспект Космонавтов, д. 76

Новое отделение ОТП Банка – уже 5-е в Екатеринбурге – расположено в северной части города в районе Уралмаш, в котором проживает свыше 200 тысяч человек. Новое отделение формата Express создано по принципу обслуживания клиентов «быстро и удобно». Оно оснащено современным оборудованием, а каждый сотрудник универсален и способен выполнять функции как операциониста, так и кассира, что увеличивает скорость при высоком качестве обслуживания.

«Сегодня мы открыли офис в новом для ОТП Банка районе. Он будет работать без выходных и мы надеемся, что это открытие станет приятным сюрпризом для наших  клиентов, обеспечит им большую доступность к услугам ОТП Банка и поможет екатеринбуржцам в реализации финансовых целей», - рассказывает Руководитель сети отделений ОТП Банка в г. Екатеринбург Дмитрий Андреев: «В новом офисе клиенты смогут открыть вклад, оформить кредит, кредитную или дебетовую карту, осуществить платеж по уже существующим кредитам, оформить страхование или одну из наших новых услуг - "Сохрани дорогое".

График работы операционного офиса на проспекте Космонавтов 76:

Понедельник- Суббота пятница: с 09:00 до 20:30
Воскресенье: с 9:00 до 19:00

Внимание: введение в действие тарифов на услуги дистанционного банковского обслуживания

Внимание: изменении графика работы "Зоны 24" ДО "Владимирский"