Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

04.05.2016

ОТП Банк выпустил новый карточный продукт для надежных клиентов

ОТП Банк приступил к выпуску новых кредитных карт категории MasterСard Gold с первым бесплатным годом обслуживания. Карта выдается во всех регионах присутствия банка и адресована действующим клиентам банка, взявшим нецелевой кредит и продемонстрировавшим хорошую платежную дисциплину. Кроме того, карту могут получить клиенты, уже погасившие свой кредит не более трех месяцев назад.

Новая карта выдается на условиях, являющихся одними из наиболее привлекательных на рынке – ставка по операциям оплаты товаров и услуг составляет всего 19,9% годовых. Максимальный лимит по карте составляет 300 000 рублей.

Также из дополнительных плюсов нового карточного продукта можно отметить наличие льготного периода кредитования до 55 дней, а также невысокую стоимость обслуживания со второго года использования – 700 рублей.

Современный интернет-банк дает возможность удобного и быстрого пополнения счета мобильного телефона, оплаты услуг ТВ- и интернет-провайдеров, квитанций ЖКХ и многих других платежей и переводов.

Роман Лобусев, начальник Центра развития кредитных продуктов ОТП Банка: «Кредитная карта является отличным инструментом выстраивания долгосрочного сотрудничества с клиентами. Мы очень дорожим нашими взаимоотношениями с клиентами, в полной мере выполняющими свои кредитные обязательства, и готовы предлагать им самые лучшие продукты на самых выгодных условиях. Тем не менее, это не значит, что впредь мы намерены работать только с этой аудиторией – мы планируем на протяжении 2016 года постепенно обновлять и расширять линейку карточных продуктов для различных сегментов клиентов».

С полными тарифами по новой кредитной карте можно ознакомиться на сайте банка в разделе Тариф «Розничная кредитная карта для клиентов банка» в рублях.

Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Работа офисов ОТП Банка в праздничные дни

Следующая новость:

О приостановлении сотрудничества Банка с рейтинговым агентством Moody’s Investors Service