28.11.2013

Филиал «Челябинский» стал членом Южно-Уральской торгово-промышленной палаты

В ноябре 2013 года филиалу «Челябинский» ОТП Банка было вручено единое свидетельство о членстве в Южно-Уральской торгово-промышленной палате (ЮУТПП). С этого момента ОТП Банк стал членом крупнейшего объединения предпринимателей и промышленников, играющем существенную роль в социально-экономическом развитии региона.

«Вступление в Южно-Уральскую торгово-промышленную палату является важным этапом развития ОТП Банка на Урале. ЮУТПП предоставляет возможность белее тесного сотрудничества с другими ее членами, и это, как правило, всегда взаимовыгодные отношения сопутствующие развитию и нашего бизнеса, и бизнеса наших партнеров», - рассказывает Руководитель Территориального управления «Урал» ОТП Банка Сергей Фадеев: «Такие задачи ЮУТПП, как распространение принципов цивилизованного бизнеса и социальной ответственности, формирование позитивного имиджа производителей товаров и услуг, безусловно, помогут нам на этапе динамичного развития. Мы в свою очередь, обладая широким спектром банковских услуг, надеюсь, будем не менее полезны в решении профессиональных вопросов участникам палаты».

ОТП Банк вошел в рейтинг 100 крупнейших банков России по сумме чистых активов, капиталу и среди потребительских банков

ОТП Банк выпустил 16-ти миллионную кредитную карту