27.11.2013

Филиал «Омский» ОТП Банка выступил партнером конкурса по поддержке малого предпринимательства

В ноябре 2013 года в Омске подведены итоги конкурса по предоставлению грантовой поддержки субъектам малого предпринимательства и гражданам для организации собственного дела. Цель конкурса – создание условий для реализации оригинальных научно–технических идей и бизнес–проектов, способствующих эффективному развитию экономики Омской области.
Обладателями грантов стали 136 предпринимателей. На встрече, которую 22 ноября провел организатор - Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства, ОТП Банк поздравил всех победителей и вручил сертификаты. Согласно им,  начинающие бизнесмены могут бесплатно открыть расчетный счет для зачисления гранта, а это двести тысяч рублей, и в течение трех месяцев производить операции по расчетно-кассовому обслуживанию

Советник Президента ОТП Банка, член Правления ОТП Банка Валерий Степанов: «Малый бизнес и индивидуальные предприниматели требуют постоянного внимания и поддержки.  Будущее за этим сектором экономики, поэтому в ОТП Банке всегда готовы держать в поле зрения эти предприятия и помогать в их начинаниях в регионе».

Филиал «Челябинский» ОТП Банка открывает два офиса в Тюмени

ОТП Банк вошел в рейтинг 100 крупнейших банков России по сумме чистых активов, капиталу и среди потребительских банков