26.11.2013

Филиал «Челябинский» ОТП Банка открывает два офиса в Тюмени

25 и 26 ноября 2013 года Филиал «Челябинский» открывает два новых офиса в г. Тюмени по адресу: ул. Пермякова, д. 48/2 и ул. Республики, д. 94/1а.

ОТП Банк продолжает осуществление стратегии региональной экспансии. За период с июля по ноябрь 2013 года уже открыто более 40 новых отделений во всех регионах РФ. Тюмень стала одним из городов с большим количеством открытий - к концу года в городебудет уже 5 офисов, 3 из которых – формата Express, 1 Lite и 1 Universal.

Новые отделения - это офисы современного формата OTP Express и Universal, в которых доступность и оперативность обслуживания клиентов сочетается с удобством - все банковские операции будут осуществляться в режиме «одного окна». Сеть отделений в городе позволит расширить присутствие  ОТП Банка, стать еще доступнее для всех клиентов – настоящих и будущих.
Руководитель ТУ "Урал" ОТП Банка Cергей Фадеев: «Вчера мы открыли 3-й офис в городе. Он находится в спальном районе Тюмени на одной из оживленных центральных улиц. Это офис формата Express, обслуживание в котором построено на принципах «быстро и удобно». Отделение оснащено современным оборудованием, где каждый сотрудник универсален и выполняет функции как операциониста, так и кассира.

Сегодня же мы снова открываем новое отделение, но на этот раз формата Universal - первого подобного офиса в городе. И это большое событие для нас, поскольку в  этом отделении смогут получать услуги юридические лица - наши партнеры, предприниматели.
Для всех наших офисов мы тщательно подбирали место расположения, чтобы быть доступным банком для большинства клиентов и быть представленным в разных районах города. Думаю, что в Тюмени с этой задачей мы успешно справляемся».

В новых офисах будут осуществляться операции по привлечению денежных средств физических лиц во вклады, открытию и ведению банковских счетов физических и юридических лиц, кассовое обслуживание, оказание консультационных и информационных услуг, осуществление переводов денежных средств.

График работы отделений:
Отделение на ул. Пермякова, д. 48/2
Понедельник - суббота: с 09:00 до 20:30
Воскресенье: с 09:00 до 19:00

Отделение на ул. Республики, д. 94/1а
Понедельник-пятница: с 09.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 18.00
Воскресенье: выходной день

Информация для клиентов ДО Проспект Мира

Филиал «Омский» ОТП Банка выступил партнером конкурса по поддержке малого предпринимательства