19.11.2013

ОТП Банк открыл новый офис в Красноярске

18 ноября 2013 г. филиал «Новосибирский» ОТП Банка открыл в Красноярске новый операционный офис по адресу: проспект Свободный, д. 57, пом. 42

Новый офис стал четвертым отделением, открытым ОТП Банком в городе, и первым - в районе Октябрьский. Небольшой по размеру (формата OTP Express), он может быть размещен в плотно заселенных районах города, где будет максимально доступен и удобен для горожан. Отделение оснащено современным инновационным оборудованием, которое помогает предоставлять клиентам все услуги в режиме «одного окна». «Рядом с офисом расположена удобная транспортная развязка, соединяющая четыре района с центром города, парк им. Горького, крупный торговый центр. Уверена, что услуги нового экспресс офиса будут доступны и удобны для наших клиентов», - рассказал Руководитель сети отделений в г. Красноярск ОТП банка Ольга Шадрина.

В операционном офисе на проспекте Свободный д. 57 клиентам будут доступны следующие услуги: кредиты наличными для  физических лиц на любые цели, а также привлечение депозитов от физических лиц, кредитные и дебетовые карты,  текущие счета, интернет-банкинг, оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и другие.

График работы операционного офиса:
Понедельник - пятница:  с 09.00 до 20.00
Суббота - воскресенье:  с 10.00 до 18.00

ОТП Банк разработал новый сервис - «Заботливый родитель»

Группа ОТП Банка в социальной сети «ВКонтакте» вошла в ТОП-10