21.10.2013

Филиал «Новосибирский» ОТП Банка открыл новый офис в Красноярске

21 октября 2013 года филиал «Новосибирский» ОТП Банка открыл новый операционный офис в г. Красноярск по адресу: ул. 78 Добровольческой бригады, д. 10

Комбинирование небольших офисов форматов Express и Universal стало основой построения региональной классической сети ОТП Банка. Ранее в Красноярске уже были открыты отделения OTP Express.  С открытием нового отделения формата Universal, который сможет обслуживать не только физические, но и юридические лица, красноярцы получат самые востребованные банковские продукты и сервисы.
По словам Руководителя сети отделений в г. Краснорярск Шадриной Ольги, третий офис предоставит большие возможности для клиентов ОТП Банка. В операционном офисе клиентам будут доступны операции по кредитам наличными на любые цели, с депозитами, кредитными и дебетовыми картами, текущими счетами, интернет-банкинг, оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и другие.

До конца 2013 года филиал «Новосибирский» ОТП Банка планирует открыть в городе  еще одно дополнительное отделение.

График работы офиса:
Понедельник - пятница: с 09.00 до 20.00
Суббота, воскресенье: выходные дни

В Хабаровске открылось новое отделение ОТП Банка

ОТП Банк провел конференцию «Новые возможности торгового финансирования»