Выберите город
8 800 200 7009
Все контакты

ОТП Банк открыл первое отделение в Кемерово

16 октября 2013 года ОТП Банк открыл свой первый офис в г. Кемерово по адресу: проспект Шахтеров д.83.
ОТП Банк - не новичок в регионе. Уже много лет жители города хорошо знакомы с ОТП Банком по  обширной сети точек pos-кредитования на территории предприятий торговли и сервиса. С открытием отделения классической сети, жители города смогут получать самые востребованные банковские продукты в современном офисе европейского стандарта. Отделение на проспекте Шахтеров - это офис формат Express, оборудованный последними техническими новиками- устройствами Roller Cash, Это своего рода мини-банкомат, встроенные в рабочее место сотрудника. Все физические преграды между клиентом и специалистом в новом отделении полностью исчезли, а потребитель сможет получить комплекс услуг у любого сотрудника банка - оформить кредит наличными или кредитную карту, открыть вклад, совершить денежный перевод.
Как отметил Руководитель сети отделений в г. Кемерово Светлана Григорьева,  ОТП Банк только начинает свою работу в Кемерово, но уже есть планы по созданию полноценной сети из нескольких отделений, в том числе появится офис формата Universal, который позволит обсуживать предприятия города.
До конца 2013 года в Кемерово начнет функционировать еще три офиса формата Express по обслуживанию физических лиц.

Насколько информация на странице была для вас полезной?
1 - совсем не достаточно, 10 - полностью полезной