04.10.2013

Филиал «Новосибирский» открыл новое отделение в Красноярске

4 октября 2013 года филиал «Новосибирский» ОТП Банка открыл новый дополнительный офис в Красноярске по адресу: ул. Карла Маркса, д. 92, пом. 40.
Операционный офис поможет в решении главной задачи банка – стать максимально доступным. Современный формат офиса - OTP Express, в котором внедрены инновационные технологии в области безопасности и повышения качества обслуживания, позволит увеличить пропускную способность отделения без ущерба качеству обслуживания.
Рассказывает Директор филиала Богдан Харченко: «ОТП Банк планомерно и успешно реализует стратегию региональной экспансии, которая позволяет открывать одновременно по несколько отделений в неделю в разных городах России. Открытие нового операционного офиса на ул. Карла Маркса – только начало нашей работы в Красноярске. До конца кода мы откроем еще 2 офиса, один из них формата "Universal", и сможем предоставлять качественный и доступный сервис по обслуживанию физических  и юридических лиц. В 2014 году мы продолжим укрепление позиций в Красноярске - откроем еще несколько офисов. Для удобства клиентов ОТП Банк будет представлен в разных районах города».
Дополнительное отделение на ул. Карла Маркса предоставляет следующие услуги: кредиты наличными для физических лиц на любые цели, привлечение депозитов от физических лиц, кредитные и дебетовые карты, текущие счета, оплата коммунальных платежей, штрафов ГИБДД и оказание консультационных услуг.

График работы отделения:
Понедельник - суббота:  с 09.00 до 20.30
Воскресенье:    с 09.00 до 19.00

Георгий Чесаков присоединяется к команде ОТП Банка и после согласования с Центральным Банком РФ займет должность Председателя правления.

Рейтинговое агентство Moody`s подтвердило рейтинг финансовой устойчивости ОТП Банка