Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

04.07.2016

Услуга «Юрист 24» в Контакт-Центре ОТП Банка!

С 1 июля 2016 года ОТП Банк запустил пилотный проект по продаже услуги «Юрист 24» через Контакт-Центр. Теперь данную услугу можно приобрести без посещения офисов банка, а лишь позвонив в Контакт-Центр по короткому номеру 0707 (бесплатно для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2) или по общему номеру - 8 (800) 200-70-01.

«Юрист 24» - это сертификат, который предоставляет возможность получать дистанционные юридические услуги по любым правовым вопросам 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Эти услуги позволяют решать вопросы различной юридической сложности – от ситуации неопределенности до конфликтных вопросов - в любой из 24 областей права. Услуга предоставляется в течение 1 года с момента покупки, а воспользоваться ею можно в любой точке планеты любым удобным способом.

«Мы работаем не только над расширением продуктовой линейки, но и развиваем новые каналы предоставления услуг. Надеемся, что комбинация отличного сервиса юридической помощи от нашего партнера в сочетании с удобным способом оплаты и возможностью оформления пакета услуг через Контакт-Центр, сделают взаимодействие клиентов с ОТП Банком еще более комфортным», — отметил начальник центра сберегательных, расчетных и комиссионных продуктов ОТП Банка Павел Нуждов.

«Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сервис дистанционной юридической поддержки соответствовал ожиданиям клиентов. Постоянно совершенствуем его качество и удобство использования. Нашими партнерами становятся те компании, которые разделяют нашу миссию по формированию правовой культуры страны, поэтому мы уверены в успехе и эффективности сотрудничества с ОТП Банком», — отметил Президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекрёнев.
Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк запустил продажу программ инвестиционного страхования жизни

Следующая новость:

Внимание! Изменение общих условий на обслуживание в системе «Интернет-Банк» для юридических лиц и ИП