Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

23.09.2015

Георгий Чесаков покидает пост Президента ОТП Банка

Георгий Чесаков покидает пост Президента ОТП Банка с 15 октября 2015 года.  Это решение было принято по обоюдному согласию сторон, его причиной стали различия в видении дальнейшего развития банка в России. С 16 октября 2015 года временно исполнять обязанности Президента будет Член Правления ОТП Банка Юлия Орешкина. 

Председатель Совета Директоров ОТП Банка Иштван Хамец: «Мы благодарны Георгию Чесакову за плодотворный период совместной работы, продолжавшийся с 2013 года.  Несмотря на сложную рыночную конъюнктуру, ОТП Банк упрочил свои позиции и стабильно занимает второе место на рынке POS-кредитования. Под руководством Георгия было разработано и внедрено большое количество важных проектов во всех сферах розничного бизнеса, операционной и IT-деятельности. Мы видим существенное улучшение финансовых результатов в последние месяцы. Я хотел бы также подтвердить намерения группы ОТП о продолжении развития на российском рынке и пожелать Георгию успехов в его дальнейших проектах».

Президент ОТП Банка Георгий Чесаков: «Я благодарен группе ОТП и команде Банка за возможность управлять одним из самых крупных розничных банков России в такой сложный, но интересный период. Вместе нам удалось добиться многого, мы существенно улучшили финансовый результат и операционную деятельность банка, несмотря на неблагоприятные рыночные условия. Я уверен в команде банка и в его прочном положении на рынке и желаю коллегам успешно справиться с вызовами времени».


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Команда ОТП Банка вновь в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»!

Следующая новость:

Об изменении тарифов на обслуживание клиентов, отнесенных к сегменту «Корпоративный бизнес» с 19.10.2015