Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

03.11.2015

ОТП Банк запустил проект «Защита ваших вещей»

В октябре совместно с компанией «ЮниСейф» ОТП Банк запустил проект «Защита ваших вещей». Услуга предлагается клиентам, взявшим кредит в торговой точке.  При необходимости данная услуга может быть приобретена вместе с другими услугами страхования.

Изначально проект стартовал в 14 кредитно-кассовых офисах, а в дальнейшем может быть распространен на всю сеть ККО. Стоимость услуги фиксированная и составляет всего 890 рублей, при этом клиент получает достойный сервис по возврату ранее утерянной вещи.

Объектами защиты являются принадлежащие клиенту документы, мобильный телефон, часы и ключи от квартиры или автомобиля. Средствами защиты служит наклейка или брелок с информацией о вознаграждении за возврат объекта защиты, номером телефона и адресом электронной почты круглосуточной службы поддержки. «ЮниСейф» предоставляет практическую помощь в розыске объекта защиты, пресечении возможности использования его третьими лицами и передачу найденного объекта защиты клиенту. Услуга действует по всему миру.

При краже личной вещи клиенту может быть выплачена компенсация от «ЮниСейф» в пределах 30 000 рублей (при предоставлении всех документов, запрашиваемых компанией «ЮниCейф»).

Ксения Полотерова, начальник управления развития проектов и бизнес-анализа ОТП Банка:   «Мы стремимся предлагать нашим клиентам дополнительные услуги, которые могут их заинтересовать. Как правило, это происходит в партнерстве с другими компаниями, каждая из которых входит в число лидеров рынка в своих сферах деятельности. Несмотря на то, что услуга защиты личных вещей уже давно является общепринятой мировой практикой и широко распространена, не все наши клиенты с ней знакомы. При этом достаточно высокая степень ее востребованности с момента начала продаж говорит о том, что клиенты уже оценили высокое качество и предоставляемые ею возможности в сочетании с демократичной  стоимостью».

Дмитрий Коллеров, исполнительный директор «ЮниСейф»: ««Защита ваших вещей» позволит нашим клиентам получить эффективную помощь и почувствовать реальную выгоду. Услуга имеет ряд уникальных преимуществ и является высокотехнологичным продуктом. Компания «ЮниСейф», предоставляя сервисно-страховую услугу, опирается на многолетний мировой опыт в сфере защиты личных вещей, что дает возможность поддерживать исключительно высокое качество сервиса».


Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

Работа отделений 3 и 4 ноября 2015 года

Следующая новость:

ОТП Банк установил гарантийный лимит ОАО «Татспиртпром» в сумме 800 млн рублей