16.09.2013

Филиал «Челябинский» увеличивает количество отделений

16 сентября 2013 года ОТП Банк открыл дополнительный офис в городе Челябинск по ул. Днепровская, д. 13.
 «Мы стараемся открывать дополнительные отделения в наиболее удобных местах для горожан, например: в торговых центрах, жилых районах, в местах пересечения крупных магистралей города. Отделение на ул. Днепровская не стало исключением. Надеемся, что и место расположения, и компактный формат нового экспресс офиса будут удобны челябинцам!» - рассказал Заместитель директора филиала «Челябинский» Сергей Фадеев: «В рамках региональной экспансии ОТП Банка мы продолжаем расширение классической сети в городе. До конца текущего года в Челябинске должны будут открыться еще 2 отделения ОТП Банка».
В новых офисах будут осуществляться операции по привлечению денежных средств физических лиц во вклады, открытию и ведению банковских счетов, кассовое обслуживание, оказание консультационных и информационных услуг, осуществление переводов денежных средств.

График работы Дополнительного офиса:
Понедельник - суббота:   с 09.00 до 20.30
Воскресенье: с 09.00 до 19.00

ОТП Банк открывает свой первый офис в Казани

Изменение режима работы офисов филиала «Омский»