02.09.2013

ОТП Банк поздравил школьников с новым учебным годом

Сегодня сотрудники ОТП Банка г. Новосибирск выступили на линейке и поздравили с началом учебного года учителей, школьников и их родителей. Школа – это важный этап в жизни каждого из нас. Здесь каждый человек получает знания и навыки, которые в последствие определяют его линию жизни – будущее образование и профессию. Именно поэтому ОТП Банк  вдохновляет талантливых учеников и поддерживает их стремление к лучшему. Филиал «Новосибирский» ОТП Банка уже традиционного учреждает стипендию для школьников старших классов. В этом году стипендиями наградили двух учеников Второй Новосибирской Гимназии. Это одно из лучших средних образовательных учреждений Ленинского района по количеству медалистов и призеров школьных Олимпиад, уровню поступления в ВУЗы.
Заместитель директора по розничному бизнесу - руководитель Территориального управления "Сибирь" ОТП Банк Сухоревский Павел прокомментировал программу: «ОТП Банк – социально-ответственная кредитная организация, которая особое внимание уделяет нашим детям. Уже традиционно ОТП Банк  учреждает стипендию в одной из лучших школ города. В этом году стипендиальный комитет выбрал талантливых   учеников, являющихся призерами Всероссийских Олимпиад по химии, русскому языку и обществознанию. Наша стипендия – это поддержка и признание их заслуг, и хороший пример для младших школьников. Мы уверены, что стипендии станут стимулом для новых свершений и достижений».

Указание Банка России от 14.06.2013 № 3016-У

ОТП Банк провел благотворительную акцию в Барнауле