16.08.2013

ОТП Банк открывает новые офисы в Краснодаре

ОТП Банк запускает сразу новых три офиса в г. Краснодар по адресам: Красная д.143/1, Ставропольская д.246 и  Атарбекова д. 24.
Открывшиеся офисы формата OTP Express должны не только повысить качества обслуживания существующих клиентов, но и предложить жителям города не только европейский сервис, но и простые и доступные банковские продукты такие, как кредиты наличными, кредитные карты, депозиты, денежные переводы.
Как отметил Директор филиала «Ростовский» ОТП Банка Алексей Бобкин, теперь в Краснодаре работает 4 полноценных банковских отделения и это существенное увеличение сети, так как еще совсем недавно в городе функционировал только один офис ОТП Банка. Но, безусловно, сегодняшние открытия можно назвать только первой ласточкой в расширении филиальной сети банка на юге. Только в одном Краснодаре появятся еще 4 офиса, один из которых откроется до конца этого года, а если говорить о всей региональной сети, то к концу следующего года банк существенно расширит свое присутствие, запустив 19 новых отделений.

ОТП Банк открывает дополнительный офис в Самаре!

З. Иллеш покидает позицию Председателя правления ОТП Банка