14.08.2013

Мгновенные кредиты стали еще доступнее: экономим время вместе!

ОТП Банк объявляет о запуске нового сервиса: теперь вы сможете подать онлайн заявку на мгновенные кредиты "Минутное дело" и "Наличные за 15 минут", оформляемые в POS-сети Банка.

Если Вы давно хотели воспользоваться кредитом или получить кредитную карту, но не было времени на посещение отделение банка – онлайн заявка на получение мгновенных кредитов поможет существенно сэкономить его на оформлении документов! Заполнение заявки занимает не более двух минут, после чего специалист Банка в кратчайшие сроки самостоятельно свяжется с Вами.

Кредит "Наличные за 15 минут" выдается на дебетовую карту моментального выпуска. Вы можете снять деньги с карты непосредственно в день обращения за кредитом.
Кредитная карта "Минутное дело" - это карта моментального выпуска с кредитным лимитом и льготным периодом. Карта выдается сразу, и Вы сможете снимать наличные и расплачиваться ей в тот же день.

В данное время воспользоваться сервисом смогут жители 9-ти регионов РФ*, в которых расположены 365 точек продаж (от Санкт-Петербурга до Владивостока). Для дальнейшего оформления кредита или кредитной карты потребуется только Ваш паспорт!
Оформляйте и получайте кредитные продукты ОТП Банка, не выходя из дома! Заполните форму заявки на получение кредита или кредитной карты на странице: http://www.otpbank.ru/retail/trade/cards_in_shop/

*Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Краснодарский край, Новосибирская область, Приморский край, Республика Адыгея, Самарская область, Свердловская область.

Открытие новых отделений ОТП Банка в Улан-Удэ

ОТП Банк открывает дополнительный офис в Самаре!