Отделения и банкоматы 0707
Для абонентов Билайн, Мегафон, МТС, Теле2
Бесплатный звонок
с мобильных
8-800-100-55-55
Свяжитесь с нами
Интернет-банк
Калининград Отделения и банкоматы

05.08.2016

Установлен гарантийный лимит АО «Татспиртпром»

ОТП Банк установил гарантийный лимит АО «Татспиртпром» в размере 1 500 млн рублей для обеспечения исполнения обязательств об использовании приобретаемых компанией федеральных специальных марок в соответствии с их назначением в пользу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка РФ.

АО «Татспиртпром» – лидер по производству алкогольной продукции в России (по данным Национальной алкогольной ассоциации). Компания в настоящий момент включает четыре завода по производству ликероводочных изделий, два спиртовых завода и один винзавод.

Руководитель Дирекции корпоративного бизнеса ОТП Банка Ольга Первушина: «Мы рады развитию нашего сотрудничества с таким крупным клиентом - лидером рынка алкогольной продукции как АО «Татспиртом».
Корпоративный бизнес ОТП Банка продолжает активно привлекать крупных корпоративных клиентов и предоставлять им широкий спектр услуг в области торгового финансирования, факторинга, продуктов управления ликвидностью и классического кредитования. В планах ОТП Банка дальнейшее наращивание бизнеса в корпоративном сегменте по всем ключевым направлениям».
Вернуться к списку новостей

Предыдущая новость:

ОТП Банк запускает новые пакеты для МСБ

Следующая новость:

Во II квартале 2016 года ОТП Банк продемонстрировал рост прибыли и рекордное снижение показателя стоимости риска