09.08.2013

Погашение кредитов ОТП Банка в «Связном»: просто, удобно и выгодно

ОТП Банк и мобильный ритейлер «Связной» напоминают о выгодной возможности С 15 августа в Связном проводится акция «Приведи друга»! Приведи к нам своего друга, у которого есть кредит и погашай свой кредит без комиссии в Связном до конца 2013 года, подробности на сайте pay.svyaznoy.ru Еще в 2008 году ОТП Банк и «Связной», крупнейший независимый мобильный ритейлер федерального масштаба, начали сотрудничество, в рамках которого клиенты ОТП Банка могли гасить кредиты в любом из магазинов ритейлера. Такое сотрудничество сделало сервис погашения кредитов гораздо более доступным и удобным для всех жителей страны. За 5 лет в сеть «Связного» за погашением кредитов обратилось более 10 миллионов клиентов.

Сегодня сотрудничество ОТП Банка и «Связном» по погашению кредитов вышло на новые масштабы. На сегодняшний день сеть «Связного» — это 3 459 магазинов в 892 городах страны, что делает услугу погашения доступной практически для каждого жителя России. Таким образом, сервис доступен для вас рядом с домом, офисом или любимым местом времяпровождения. Каждый месяц услугой погашения в магазинах ритейлера пользуется порядка 600 тыс. человек — они признают сервис удобным и доступным, а главное — он помогает экономить время.

Присоединяйтесь к миллионам, используйте ваше время по максимуму.

О компании «Связной»

«Связной» (ЗАО «Связной Логистика») — лидирующая независимая федеральная розничная сеть на рынке сотового ритейла. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день открыто более 3400 магазинов. В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов и услуг операторов сотовой связи, представлены следующие товарные категории: мобильные компьютеры, устройства для доступа в интернет, фото- и аудио/видео аппаратура, аксессуары. «Связной» предоставляет расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на мобильные устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей, также оказывает финансовые услуги, в частности погашение кредитов, денежные переводы, страхование, оформление полисов негосударственных пенсионных фондов.

ОТП Банк открыл первый экспресс-офис в Уфе!

Внимание: введение новой редакции «Тарифов ОАО «ОТП Банка» по обслуживанию физических лиц