Мурманск Отделения и банкоматы

Погашение кредитов ОТП Банка в «Связном»: просто, удобно и выгодно

ОТП Банк и мобильный ритейлер «Связной» напоминают о выгодной возможности С 15 августа в Связном проводится акция «Приведи друга»! Приведи к нам своего друга, у которого есть кредит и погашай свой кредит без комиссии в Связном до конца 2013 года, подробности на сайте pay.svyaznoy.ru Еще в 2008 году ОТП Банк и «Связной», крупнейший независимый мобильный ритейлер федерального масштаба, начали сотрудничество, в рамках которого клиенты ОТП Банка могли гасить кредиты в любом из магазинов ритейлера. Такое сотрудничество сделало сервис погашения кредитов гораздо более доступным и удобным для всех жителей страны. За 5 лет в сеть «Связного» за погашением кредитов обратилось более 10 миллионов клиентов.

Сегодня сотрудничество ОТП Банка и «Связном» по погашению кредитов вышло на новые масштабы. На сегодняшний день сеть «Связного» — это 3 459 магазинов в 892 городах страны, что делает услугу погашения доступной практически для каждого жителя России. Таким образом, сервис доступен для вас рядом с домом, офисом или любимым местом времяпровождения. Каждый месяц услугой погашения в магазинах ритейлера пользуется порядка 600 тыс. человек — они признают сервис удобным и доступным, а главное — он помогает экономить время.

Присоединяйтесь к миллионам, используйте ваше время по максимуму.

О компании «Связной»

«Связной» (ЗАО «Связной Логистика») — лидирующая независимая федеральная розничная сеть на рынке сотового ритейла. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день открыто более 3400 магазинов. В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов и услуг операторов сотовой связи, представлены следующие товарные категории: мобильные компьютеры, устройства для доступа в интернет, фото- и аудио/видео аппаратура, аксессуары. «Связной» предоставляет расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на мобильные устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей, также оказывает финансовые услуги, в частности погашение кредитов, денежные переводы, страхование, оформление полисов негосударственных пенсионных фондов.

СМИ о нас

«Вирус пройдет, а дедлайны останутся» - Кирилл Дремач рассказал Frank Media о работе на удаленке

На период ограничительных мер и самоизоляции Frank Media ввел новую рубрику — «Банкиры на удаленке». Руководители российских банков делятся в ней опытом дистанционной работы. Кирилл Дремач, заместитель председателя правления ОТП Банка "У меня уже есть опыт удаленной работы, поэтому перестройка далась легко. Для меня лично удаленная работа зачастую более эффективна, так как проще сконцентрироваться. Самое трудное в удаленной работе — стирается грань между работой и домом. Я обычно жестко разделяю личное и профессиональное. Но со всем удалось справиться, договорившись об определенных правилах с семьей. Вирус пройдет, а дедлайны останутся. Нельзя расслабляться, потом отставание не нагонишь. Настрой поддерживаем вместе с командой, устраивая флешмобы на регулярных видео-конференциях. Один день, например, все были в карнавальных шляпах, сегодня все оделись в белые рубашки, ну и так далее. Юмор помогает вместе преодолевать трудности. После перехода на удаленку прибавилось времени на сон, так как три часа в день на дорогу сэкономил. Но и работы стало больше. Ты же доступен 24\7, так что все пишут, звонят. С точки зрения инструментов — перепробовали все, что смогли. Сейчас используем в основном электронную почту, Whatsapp, Jira, Confluence и Zoom". Подробнее в материале Frank Media

ОТП Банк рассказал ИД "Коммерсантъ" как правильно организовать работу сотрудников на удалении