01.08.2013

ОТП Банк открыл первый экспресс-офис в Уфе!

ОТП Банк рад сообщить об открытии операционного офиса «Уфимский-3» (филиал «Самарский» ОАО) по адресу: г. Уфа, Октябрьский р-н, ул. Юрия Гагарина, д. 37.

«Уфимский-3» - это офис современного формата OTP Express, оперативное и качественное обслуживание в котором обеспечены внедрением новых технологий и работой высококвалифицированного персонала. Так, например, операции с наличностью теперь обслуживаются надежными компактными сейфами - темпокассами, которыми оборудованы все рабочие места в отделении. А прошедшие обучение сотрудники офиса могут выполнять обязанности и операциониста, и кассира, что значительно повысит скорость обслуживания.

Рассказывает Руководитель территориального управления «Волга» Дмитрий Агапонов: «Отделение банка открыто в наиболее заселенном микрорайоне "Сипайлово", где потребность в услугах банка особенно востребована. Первое отделение классической сети ОТП Банка жители Уфы ждали давно, что подтвердилось многочисленными клиентами в первые дни работы офиса.
Приятно радует, что большинство обращающихся клиентов ранее пользовались услугами потребительского кредитования банка и остались очень довольны.
В ближайшее время в Уфе нас ожидает открытие еще нескольких отделений в наиболее важных районах города, что еще больше повысит привлекательность обслуживания в ОТП Банке для жителей города».

Операционный офис «Уфимский-3» будет работать с физическими лицами, предоставляя им весь комплекс услуг - от обслуживания пластиковых карт до кредитования.

График работы операционного офиса:
Понедельник - суббота: с 9-00 до 20-30
Воскресенье: с 9-00 до 19-00