08.07.2013

Филиал "Омский" ОТП Банка переходит на ДБО iBank2

Уважаемые  партнеры филиала" Омский"!

В рамках комплексной модернизации программного обеспечения Банка и повышения уровня защищенности своих клиентов при электронных расчётах сообщаем, что с 08.07.2013 г. филиал «Омский» ОАО «ОТП Банк»  начинает перевод юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих расчетные счета в филиале «Омский», на новую систему дистанционного банковского обслуживания  iBank2 с использованием USB-токенов "iBank 2 Key" и SMS-ключей.
Подробную информацию о системе Вы можете узнать на сайте банка:
Преимущества системы "iBank 2":
Гарантированный уровень безопасности. Все данные шифруются с использованием российских криптографических алгоритмов, осуществляется контроль целостности передаваемой информации.
Мультибраузерность. Клиенты могут использовать любые современные компьютеры с любыми Web-браузерами.
Весь спектр банковских документов iBank 2 реализован с учетом всех требований Банка России, поддерживает весь спектр банковских документов. Формы документов и правила заполнения описаны на XML, при необходимости быстро и просто модифицируются.
Сбалансированность механизмов работы со списком документов: сортировок, поиска, фильтрации.
Наиболее популярная система, используемая банками России.

Просим Вас обратиться в обслуживающий Вас дополнительный офис филиала «Омский» ОАО «ОТП Банк» для заключения нового Договора на обслуживание в системе дистанционного банковского обслуживания iBank2.

Внимание: не работает банкомат ДО "Ленинский проспект 93"

До конца 2013 года филиал «Омский» модернизируют 20% своих офисов