27.06.2013

Интернет-банк «ОТПдирект»: условия со смаком!

ОТП Банк рад объявить о начале новой летней акции для своих клиентов. С 1 июля ОТПдирект отменяет комиссии за любые платежи и переводы на два месяца!
Начальник управления  электронного банкинга ОТП Банк Алексей Казаков: «Весь этот год, с момента запуска активных операций в ОТПдирект, мы работали, чтобы предложить нашим клиентам максимально удобный и выгодный сервис, c улучшенными интерфейсом и системой безопасности. И теперь мы рады представить специальные тарифные условия на операции в ОТПдирект».
С 1 июля по  31 августа 2013г. Интернет-банк становится совершенно бесплатным, Вы можете оплатить услуги ЖКХ или даже перевести деньги в другой банк без комиссии! Условия акции распространяются не только на Интернет-банк, но также на переводы через СМС-банк и через мобильное приложение для iPhone, IPad и смартфонов на базе Android.
Подключить ОТПдирект или восстановить доступ к нему можно через контактный центр Банка, а  Мобильное приложение уже доступно для скачивания на Google Play и AppStore.

Внимание: введение в действие тарифов по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сегмента "Малый бизнес"

Филиалу «Челябинский» ОТП Банка исполнилось 4 года