04.06.2013

Интернет-банку ОТПдирект исполнился год!

Год назад ОТП Банк запустил  полнофункциональную систему дистанционного банковского обслуживания – ОТПдирект, которая позволила нашим клиентам удаленно управлять своим счетом, совершать платежи и переводы.
За этот год ОТПдирект активно развивался. Были запущены такие сервисы как переводы по номеру карты, регулярные платежи, операции по шаблонам в Интернет и СМС банке, коммунальные платежи. Существенные улучшения коснулись и интерфейса ОТПдирект - он стал более современным и лаконичным.
«Мы рады, что наши клиенты тепло принимали все новшества системы - от платежей по шаблонам до онлайн-чата. Хорошие отзывы на наш сервис в социальных сетях и на онлайн ресурсах - сигнал к тому, что мы идем в правильном направлении», - отмечает Директор дирекции розничных бизнес-технологий ОТП Банка Сергей Шурыгин: «Запуск ОТПдирект стал поворотной точкой в улучшении качества обслуживания клиентов онлайн. Количество активных пользователей  начало быстро расти и к маю этого года достигло почти 50 000 человек. Еще более существенно вырос процент тех, кто регулярно использует ОТПдирект для активных операций».
Общее количество посетителей Интернет-банка за год выросло в 1,5 раза и составило порядка 45 тыс. активных клиентов, общий среднемесячный оборот денежных средств превышает 100 млн.руб., а общая сумма переведенных средств за год составила более 700 млн.рублей.
«Отдельной новостью для наших клиентов стал запуск в феврале 2013 года мобильного приложения для платформ ios и android. Теперь даже самая «мобильная» публика может оперативно получать доступ к финансовой информации по своим счетам и картам, сформировать выписку, совершить моментальный платеж, воспользоваться удобным геолокационным сервисом», - говорит Начальник управления электронного банкинга ОТП Банк Алексей Казаков: «В ближайших планах по развитию онлайн сервиса ОТПдирект - запуск пополнения электронных кошельков, оплаты штрафов ГИБДД».

ОТП Банк в Ростове поддержал "Областную семейную ассамблею"

Кредит наличными от ОТП Банка стал еще доступнее