30.05.2013

Розничный портфель ОТП Банка вырос на 23%

По итогам рейтинга «РБК» по кредитам, выданным физическим лицам на 1 апреля 2013 года, ОТП Банк занимает 14 позицию. Кредитный розничный портфель ОТП Банка составил 97 277 млн. руб.  Рост кредитного портфеля по сравнению с аналогичным периодом 2012 года составил  23 %.
Лидерами спроса со стороны клиентов по-прежнему остаются такие продукты как кредитные карты  и потребительские кредиты. «Приоритетом для развития ОТП Банка является развитие не только новых продуктов, но и в первую очередь новых современных сервисов и  услуг,  делающих процесс получения кредита в ОТП Банке простым, удобным и даже приятным событием для клиента», - рассказывает Заместитель Председателя Правления  ОТП Банка Анна Флорова: «ОТП Банк активно  развивает Интернет банк и дистанционные каналы предоставления продуктов. Уже сейчас клиенты  могут дистанционно подать заявку на кредит или карту, а действующие клиенты - получить карту с доставкой на дом. Совсем скоро это станет реальностью и для клиентов, впервые обращающихся  в банк.
Мы также не забываем про отдельные сегменты клиентов, разрабатывая  специальные продукты для них. В ближайших планах существенно улучшить условия по специальному кредиту наличными, предоставляемому  Индивидуальным предпринимателям. Это достаточно уникальное предложение на рынке, и мы рады предложить отечественным  предпринимателям  оптимальное финансовое решение, поддерживая тем самым развитие малого бизнеса в России».
ОТП Банк является одним из основных игроков на рынке розничного кредитования, во многом  формирующим  спрос. Накопленный опыт позволяет быстро реагировать на изменяющиеся потребности клиентов и предлагать конкурентные продукты и сервисы.

ОТП Банка и MasterСard объявляют о начале акции «Незабываемый вечер в Большом театре»

Акция «Пленяющий мир KOOZA™ Cirque du Soleil®» от ОТП Банка и MasterСard