30.04.2013

Более 30 тысяч клиентов посетили точки прямых продаж ОТП Банка

За первые три месяца 2013 года более 30 тысяч клиентов посетили прямые точки продаж ОТП Банка, расположенные на стойках в крупных торговых центрах.
Стойка продаж в торговом центре - один из форматов классической сети ОТП Банка, предоставляющего клиентам дополнительную мобильность в оформлении заявок на кредитные карты, получении информации о других продуктах и услугах Банка для частных клиентов. На сегодняшний день более 50 стоек прямых продаж работают в Центральном, Сибирском и Уральском  федеральных округах.
 «Мы стремимся сделать обслуживание клиентов максимально быстрым и комфортным», - рассказывает Директор дирекции прямых продаж ОТП Банка Виктория Тайц: "Так для получения кредитной карты сейчас не нужно даже приезжать в отделение. Достаточно обратиться с паспортом к специалисту любой из стоек продаж. Консультация и оформление заявки займет не более 4-х минут, а сама карта будет доставлена клиенту курьерской службой".
В течение 1 полугодия 2013 года ОТП Банк планирует увеличить количество точек присутствия до 90, открыв точки продаж в таких городах, как Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Тверь, Тула, Челябинск, Ярославль.

Внимание Клиентов ДО "Проспект Мира"

ОТП Банк осуществил выплату 3-го купонного дохода по биржевым облигациям серии БО-03