17.04.2013

Филиал «Санкт-Петербургский»: новые горизонты развития

1 квартал 2013 года Филиал «Санкт-Петербургский» ОТП Банка завершил в положительной динамике. Розничное направление бизнеса показало рост: портфель депозитов физических лиц увеличился на 7%, достигнув показателя в 1212,6 млн. рублей, розничный кредитный портфель - на 8,25% и составил 1042,7 млн. рублей.
Как отметил Директор филиала «Санкт- Петербургский» Александр Зотов, первые результаты 2013 года показали, что у ОТП Банка в регионе есть возможности для развития по всем направлениям бизнеса.
В 2013 году филиал планирует сосредоточиться на развитии продаж нецелевых кредитов, кредитных карт и комиссионных продуктов. Также, большое внимание будет уделяться развитию бизнеса с корпоративными клиентами малого и среднего бизнеса, стабильному росту пассивов.
На сегодняшний день Филиал «Санкт- Петербургский» насчитывает 6 офисов, расположенных в г. Санкт – Петербурге и Калининграде. В филиале обслуживается  порядка 17 тысяч физических и  500 юридических лиц- постоянных клиентов.

Филиал «Дальневосточный» ОТП Банка подвел итоги 1 квартала 2013

Филиал «Челябинский»: рынок кредитных карт на Урале пока недооценен