18.02.2013

Сотрудники филиала «Новосибирский» посетили детский дом

15 февраля сотрудники офисов г. Новосибирск посетили детский дом «Приют Святого Николая», в котором проживает около 45 детей в возрасте от 3-х до 18 лет.
Сотрудники в течение двух недель собирали вещи, книги, DVD диски, игрушки в хорошем состоянии, отдавали в пожертвование денежные средства. Самые активные подготовили интересную программу для воспитанников детского дома.
Мероприятие для детей началось с выступления стажера из Индии по имени Санджун, который научил ребятишек традиционным индийским песням и танцам.
Вторая часть мероприятий для детей состояла из мастер-классов и развивающих занятий. Для детей от 3-х до 7 лет был организован урок рисования и лепки из пластилина, для детей от 8 до 12 лет проведен мастер-класс по плетению браслетов, бус, изготовлению ярких заколок для волос. Для старшей группы от 13 до 18 лет - урок балета.
Дети от мероприятия получили положительные эмоции, их счастливые глаза и улыбки – самая дорогая награда для. В дальнейшем сотрудники филиала «Новосибирский» планируют и в других детских домах проводить подобные программы.

Внимание: график работы отделений в праздничные дни

Moody’s подтвердило рейтинг ОТП Банка "Ba2", прогноз негативный