Мурманск Отделения и банкоматы

Изменение перечня услуг ДО "Проспект Мира", г. Москва

Уважаемые Клиенты!
Информируем Вас об изменении перечня услуг Дополнительного офиса "Отделение"Проспект Мира" с 20 декабря 2012 года.

Теперь в офисе доступлы следующие операции:
- Открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
- Привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный  срок);
- Размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств физических и юридических лиц от имени и за счет банка;
- Оказание консультационных и информационных услуг;
- Осуществление переводов денежных средств по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам;
- Инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
- Привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов;
- Осуществление операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в соответствии с законодательством Российской Федерации;
- Осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, в том числе электронных денежных средств (за исключением почтовых переводов);
- Покупка, продажа, учет, доверительное управление и иные операции с ценными бумагами, выполняющими функции платежного документа, ценными бумагами, подтверждающими привлечение денежных средств во вклады и на банковские счета, с иными ценными  бумагами, осуществление операций с которыми не требует получения специальной лицензии, за исключением хранения.
- Предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных помещений или находящихся в них сейфов для хранения документов и ценностей;
- Купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах, в том числе операции с наличной валютой и чеками:

Оцените работу нашего сайта - мы стремимся стать лучше! Пройти опрос