13.11.2012

ОТП Банк поддержал Сибирский фестиваль детского самбо

В минувшие выходные в г. Новосибирске прошел II Сибирский фестиваль детского самбо, посвященный 75-ой годовщине образования Новосибирской области, и VI Региональный турнир по борьбе самбо среди юношей и девушек на призы ГОО «Отечество-Новосибирск». ОТП Банк традиционно поддержал данное спортивное мероприятие.

Директор филиала «Новосибирский» Богдан Харченко прокомментировал: «В пятый раз ОТП Банк выступает партнером молодежного турнира – это уже стало традицией. Хотелось бы отметить, что поддержка турнира не одноразовая акция, а продолжение социальной политики нашего Банка. Мы убеждены, что бизнес должен осознавать свою социальную ответственность и активно участвовать в общественно значимых проектах. ОТП Банк придает особое значение поддержке различных программ для детей и юношей. Один из ключевых проектов – поддержка детского спорта и пропаганда здорового образа жизни».

При финансовой поддержке ОТП Банка в различных регионах России уже несколько лет проводятся детские спортивные мероприятия, участниками которых также становятся воспитанники детских домов и интернатов, дети с ограниченными возможностями и дети из многодетных семей.

ОТП Банк принял участие в фестивале «ДОМ СЕМЬИ – РОССИЯ»

«Дни открытых дверей» для студентов в ОТП Банке