17.10.2012

Информация для клиентов ОТП Банка г. Омск

ОТП Банк информирует, что с 22 октября 2012 г. Дополнительный офис "Заречное отделение" филиала "Омский" ОАО "ОТП Банк" и с 29 октября 2012 года  Дополнительный офис "Амурское отделение" филиала "Омский" ОАО "ОТП Банк" начинают осуществление банковских операций и сделок со средствами в рублях и иностранной валюте:
- Открытие и ведение банковских счетов физических  лиц;
- Привлечение денежных средств физических  лиц во вклады  (до востребования и на определенный срок);
- Размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств физических лиц от имени Банка и за его счет;
- Осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц по  их банковским счетам;
- Инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
- Осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, в том числе электронных денежных средств (за исключением почтовых  переводов);
- Оказание консультационных и информационных услуг;
- Предоставление в аренду физическим и юридическим лицам специальных помещений или находящихся в них сейфов для хранения документов и ценностей;
- Купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах, в том числе операции с наличной валютой:
Покупка наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации.
Продажа наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации.
Продажа наличной иностранной валюты одного иностранного государства (группы  иностранных государств) за наличную иностранную валюту другого иностранного государства (группы иностранных государств) (конверсия).
Размен денежного знака (денежных знаков) иностранного государства (группы иностранных государств) на денежные знаки (денежный знак) того же иностранного государства (группы иностранных государств).
Выдача наличной иностранной валюты с банковских счетов физических лиц с использованием платежных карт.
Прием наличной иностранной валюты при осуществлении операций по переводу денежных средств из Российской Федерации по поручению физических лиц без открытия банковских счетов.
Выдача наличной иностранной валюты при осуществлении операций по переводу денежных средств в Российскую Федерацию без открытия банковских счетов в пользу физических лиц.
Прием наличной иностранной валюты для зачисления на банковские счета, счета по вкладу физических лиц в иностранной валюте.
Выдача наличной иностранной валюты с банковских счетов, счетов по вкладу физических лиц в иностранной валюте.

Внимание: закрытие Пунктов приема вкладов №6 и №7 в г. Омск

ОТП Банк открыл ККО в г. Сочи