Мурманск Отделения и банкоматы

В Омске открылась выставка, посвященная ОТП Банку

Не первый год в Омске на базе Детской школы искусств №3 реализуется благотворительный проект, который направлен на помощь одаренным детям из многодетных семей.

МОУ ДОД «Детская школа искусств № 3» является крупнейшим учебным заведением дополнительного образования от Урала до Дальнего Востока. Сегодня в ней обучаются около тысячи детей.

В школе четыре отделения: музыкальное (фортепианный отдел, теоретический, оркестровый, отдел струнно-щипковых инструментов, отдел баянов-аккордеонов), художественное, хореографическое, подготовительное.

Яркое свидетельство высокого уровня преподавания в школе – успехи и достижения ее воспитанников, среди которых победители многих престижных конкурсов, члены Союза художников России, Союза дизайнеров, солисты и артисты балета, музыканты симфонических оркестров. Выпускники школы с успехом танцевали в концертных залах Праги, Братиславы, Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов. Персональные выставки учеников школы демонстрировались в Нью-Йорке, Чикаго, Дортмунде, Париже. Выпускники школы достойно представляют Омск, блистают в творческой среде центральных городов России, преподают в ведущих учебных заведениях Омской области и в других регионов РФ.

В 1991 году школа присоединилась к проекту «Ассоциированные школы ЮНЕСКО», благодаря чему дети имеют возможность творческого общения со сверстниками из разных городов и стран.

Детская школа искусств № 3 – одно из старейших учебных заведений города, созданное в 1958 году. На сцене ее концертного зала в разное время выступали исполнитель русского фольклора Борис Рубашкин, выдающийся пианист Николай Петров, композиторы Родион Щедрин, Арно Бабаджанян, народные артисты РФ Александр Цыганков, Михаил Рожков.

В соответствии с планом благотворительной деятельности на базе школы художественным отделением была подготовлена и торжественно открыта тематическая выставка детских творческих работ, посвященных совместной деятельности школы и ОТП Банка.

На открытии выставки присутствовало около 100 человек: преподаватели и ученики художественного, музыкального и хореографического отделений, коллеги и друзья из ближайших учебных заведений, родители, дети из многодетных и малообеспеченных семей, жители КТОС «Ермак», сотрудники ОТП Банка

Выставка будет функционировать в течение месяца. Планируемая посещаемость от 1 до 1,5 тысяч человек. Дополнительно эту выставку посетят зрители, приходящие по абонементу творческого объединения «Камертон» (400 человек).

СМИ о нас

«Вирус пройдет, а дедлайны останутся» - Кирилл Дремач рассказал Frank Media о работе на удаленке

На период ограничительных мер и самоизоляции Frank Media ввел новую рубрику — «Банкиры на удаленке». Руководители российских банков делятся в ней опытом дистанционной работы. Кирилл Дремач, заместитель председателя правления ОТП Банка "У меня уже есть опыт удаленной работы, поэтому перестройка далась легко. Для меня лично удаленная работа зачастую более эффективна, так как проще сконцентрироваться. Самое трудное в удаленной работе — стирается грань между работой и домом. Я обычно жестко разделяю личное и профессиональное. Но со всем удалось справиться, договорившись об определенных правилах с семьей. Вирус пройдет, а дедлайны останутся. Нельзя расслабляться, потом отставание не нагонишь. Настрой поддерживаем вместе с командой, устраивая флешмобы на регулярных видео-конференциях. Один день, например, все были в карнавальных шляпах, сегодня все оделись в белые рубашки, ну и так далее. Юмор помогает вместе преодолевать трудности. После перехода на удаленку прибавилось времени на сон, так как три часа в день на дорогу сэкономил. Но и работы стало больше. Ты же доступен 24\7, так что все пишут, звонят. С точки зрения инструментов — перепробовали все, что смогли. Сейчас используем в основном электронную почту, Whatsapp, Jira, Confluence и Zoom". Подробнее в материале Frank Media

ОТП Банк рассказал ИД "Коммерсантъ" как правильно организовать работу сотрудников на удалении