24.08.2012

Волонтерская акция помощи детям в Новокузнецке

Сотрудники сети отделений ОТП Банка в г. Новокузнецк поздравили воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Берег надежды» с новым учебным годом, вручили детям подарки и вещи.

Управляющий сети отделений в г. Новокузнецк Александр Разваляев делится мнением о волонтерской акции: «В преддверии нового учебного года каждая семья занята подготовкой своих детей к школе – покупкой новых тетрадок, ручек, карандашей, книг, одежды, обуви, все погружены в суету и заботу. Мы захотели подарить частичку родительского тепла воспитанникам социально реабилитационного центра «Берег надежды». Все сотрудники активно включились в программу, приносили одежду, обувь и игрушки в хорошем состоянии своих детей, племянников, собирали деньги и докупали самое необходимое. Помощь детям-сиротам планируем перевести в хорошую добрую традицию».

Воспитанники центра с удовольствием приняли подарки и вещи от ОТП Банка. А их счастливые улыбки стали самой ценной наградой для волонтеров.

День флага России отметили в Биробиджане

Информация ЦБ РФ о случаях sms-мошенничества