10.08.2012

Услуги в отделениях ОТП Банка в Кургане и Тюмени

Уважаемые клиенты! Информируем об изменении перечня операций в следующих отделениях ОТП Банка: "Курганский" филиала "Челябинский" ОАО "ОТП Банк", "Курганский-2" филиала "Челябинский" ОАО "ОТП Банк" и Операционному офису "Тюменский" филиала "Челябинский" ОАО "ОТП Банк"

• Открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
  • Привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до востребования и на определенный срок);
  • Размещение привлеченных во вклады (до востребования и на определенный срок) денежных средств физических и юридических лиц от имени Банка и за его счет;
  • Осуществление переводов денежных средств по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам;
  • Инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
  • Осуществление переводов денежных средств без открытия банковских счетов, в том числе электронных денежных средств (за исключением почтовых переводов);
  • Оказание консультационных и информационных услуг;
  • Покупка, продажа, учет, хранение и иные операции с ценными бумагами, выполняющими функции платежного документа, с ценными бумагами, подтверждающими привлечение денежных средств во вклады и на банковские счета, с иными ценными бумагами, осуществление операций с которыми не требует получения специальной лицензии в соответствии с федеральными законами, а также вправе осуществлять доверительное управление указанными ценными бумагами по договору с физическими и юридическими лицами;
  • Купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах, в том числе операции с наличной валютой:
    Покупка наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации.
  • Продажа наличной иностранной валюты за наличную валюту Российской Федерации.
    Продажа наличной иностранной валюты одного иностранного государства (группы иностранных государств) за наличную иностранную валюту другого иностранного государства (группы иностранных государств) (конверсия).
  • Выдача наличной иностранной валюты с банковских счетов физических лиц с использованием платежных карт.
  • Прием наличной иностранной валюты при осуществлении операций по переводу денежных средств из Российской Федерации по поручению физических лиц без открытия банковских счетов.
  • Выдача наличной иностранной валюты при осуществлении операций по переводу денежных средств в Российскую Федерацию без открытия банковских счетов в пользу физических лиц.
  • Прием наличной иностранной валюты для зачисления на банковские счета, счета по вкладу физических лиц в иностранной валюте.
    Выдача наличной иностранной валюты с банковских счетов, счетов по вкладу физических лиц в иностранной валюте.

30% рост кредитования в Кургане

ОТП Банк помогает ветеранам ВОВ Хабаровска