Мурманск Отделения и банкоматы

Филиалу "Челябинский" ОТП Банка исполнилось три года

25 июня Челябинскому филиалу ОТП Банка исполнилось три года. За время своей работы филиал показал хорошую динамику по основным показателям: клиентами филиала уже стали более 25 000 человек. Кредитный портфель составляет 1 235 млн. рублей. Портфель по депозитам 917 млн рублей.
ОТП Банк на Урале стал известен многим не только как надежный банк и бизнес-парнер. Сотрудники банка активно принимают участие в социальной жизни региона.  Ежемесячно ОТП Банка  реализует крупные социальные и волонтерские проекты, учувствует в экономической жизни городов.
«В этом году мы реализовали проекты, нацеленные на оказании помощи многодетным малообеспеченным семьям, ветеранам войны. Сотрудники банка по собственной инициативе  помогают детской деревни для детей из детских домов, взяли шефство  над приютом для бездомных животных. Мы воспринимаем нашу работу как существенную часть нашей жизни. И для нас, и наших сотрудников главное не только исполнение должностных обязанностей, а оставаться людьми, способными откликаться на чужие беды, по мере своих сил оказывать помощь тем, кому она действительно требуется, не обмануть ожидания тех, кто от нас ожидает большего» - говорит директор филиала «Челябинский» Дмитрий Рейдман.