04.06.2012

День защиты детей в Ростовской области

В преддверии Международного дня защиты детей ДО «Октябрьское отделение в г. Ростове-на-Дону» ОТП Банка присоединилось к празднованию и устроило на территории Банка выставку Детского рисунка. Было принято решение не загонять ребятишек в жесткие рамки тематики, а дать волю их детской фантазии. В результате рисунки получились столь разнообразными, что жюри не смогло единогласно выделить победителя, поэтому всем участникам были вручены подарки от ОТП Банка.

Особо запоминающиеся работы были выделены в отдельные номинации, а их обладатели получили Хваленые грамоты.

Кстати, 1 июня все малыши, посетившие офис со своими родителями, не остались без внимания. Каждый из них получил воздушный шарик, взамен подарив сотрудникам отделения улыбки и положительные эмоции!

Кроме этого, в День защиты детей сотрудники отделений Филиала «Ростовский» вышли на городские улицы, на которых проходили торжественные мероприятия, и поздравили детей с праздником, вручая им красивые воздушные шарики с символикой ОТП Банка. Родители малышей также не оставались без внимания.

Проводить подобные акции намного лучше, объединив усилия. Именно так и поступили сотрудники «Ворошиловского отделения в г. Ростове-на-Дону» и B@W, устроив совместную акцию возле главного городского парка.

1 июня и ДО «Отделение в г. Белая Калитва» филиала «Ростовский» ОТП Банка была проведена благотворительная акция «Помоги детям», приуроченная Дню защиты детей.

Сотрудники Банка посетили Социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних Белокалитвенского района, в котором находятся дети от 3 до 16 лет.

Собравшись в актовом зале, ребята даже не ожидали, какой сюрприз их ждет. Обратившись с поздравлениями и самыми добрыми пожеланиями, сотрудники ОТП Банка вручили им подарки – сладости, фрукты и канцтовары, так необходимые им для развития творческих способностей. Встреча проходила в такой теплой и дружественной атмосфере, что ребята не хотели отпускать взрослых, устроивших для них настоящий праздник, и с легкостью вовлекли их в совместные игры.

Команда ОТП Банка заняла призовое место в благотворительном "Турнире щедрости" в Челябинске

День защиты детей в Новосибирске