24.05.2012

Волонтерская акция в Челябинске

Сотрудники Челябинского филиала ОТП Банка провели волонтерскую акцию помощи бездомным животным. Сотрудники банка собрали деньги, необходимые лекарства и продукты питания и передали в приют для бездомных животных «Друг». В этом приюте живет более 160 собак и кошек. У каждого питомца своя тяжелая жизненная история, достойная рассказа или экранизации. Они хотят попасть в «свои новые семьи», но уже сейчас проявляют ласку к «приходящим помощникам». Руководитель приюта рассказала о тяжелой ситуации, которая происходит на данный момент с бездомными животными в стране, и выразила огромную благодарность за поддержку и помощь приюту.

Данная акция впервые была реализована ОТП Банком зимой 2012 года, сотрудники решили на постоянно основе оказывать волонтерскую и материальную помощь этому приюту.

ОТП Банк стал первым банком на Урале, который на постоянной основе взял «шефство» над приютом для бездомных животных.

Анна Флорова назначена Заместителем председателя правления

ОТП Банк открыл два отделения в Уссурийске