12.05.2012

Сотрудники ОТП Банка поздравили ветеранов с Днем Победы в Ростове-на-Дону

День Победы, это, пожалуй, единственный праздник, в отношении которого никогда не услышишь фразы «с прошедшим». Он живет в сердцах каждого из нас, о нем помнят и им гордятся, и благодарность за мир нашим ветеранам не имеет границ.

Дополнительный офис «Октябрьское отделение в г. Ростов-на-Дону» организовал поздравление ветеранов с праздником Победы.

Мероприятие прошло в Совете Ветеранов Октябрьского района г. Ростова-на-Дону в торжественной обстановке.

Председатель Совета Ветеранов, Коваленко Владимир Васильевич, рассказал о работе, которую проводят активисты Совета ветеранов, об уроках мужества и адресной помощи ветеранам войны и тыла. А сотрудники ОТП Банка поздравили ветеранов и рассказали об услугах, которые оказывает банк, о порядке обслуживания депозитов, о «горячих» предложениях для клиентов банка.

За праздничным столом звучали слова гордости за людей, прошедших войну, за нашу страну. Какие же они молодые и энергичные, как они красиво поют, сколько в них любви ко всему светлому, сколько радости они дарят нам только своей улыбкой!

ОТП Банк выпустил юбилейную 10-миллионную кредитную карту

Юлия Орешкина вошла в состав Правления ОАО "ОТП Банк"