30.03.2012

Поддержка дома ребенка "Аистенок" в г. Улан-Удэ

В марте 2012 г. сотрудники кредитно-кассового офиса ОТП Банка в г. Улан-Удэ собрали денежные средства для дома ребенка «Аистенок», которые пошли на покупку игрушек и одежды для детишек.

В доме ребенка «Аистенок» воспитываются 130 малышей в возрасте до 4 лет, в том числе дети-инвалиды. Преимущественно это дети, чьи родители лишились родительских прав. Есть также дети, от которых отказались сами мамы.

В «Аистенке» свой мир. Здесь уютно, тепло. И тепло, в первую очередь, от атмосферы, от заботы сотрудников дома ребенка, которые для этих детей стали мамами. Дети и сотрудники дома ребенка рады любой посильной помощи. При передаче подарков сотрудники ОТП Банка испытали чувство причастности к такому важному и необходимому делу, как помощь детям, оставшимся без родительского попечения. Ведь так приятно осознавать, что нашими общими усилиями мы сможем вызвать улыбку ребенка, когда он возьмет в ручки новую игрушку. Но хочется верить, что все малышки в будущем вернутся в свою семью или обретут новых любящих родителей!

Сотрудники филиала "Ростовский" взяли шефство над Домом ребенка №1 в Ростов-на-Дону

Изменение графика работы операционных офисов "Ярославский", "Тверской", "Липецкий"