28.03.2012

Волонтерская акция в филиале "Новороссийском"

Филиал «Новороссийский» провел волонтерскую акцию по сбору, передаче вещей и детских игрушек многодетной семье Оганесян.

К сожалению, вполне благополучная когда-то семья, потеряв в прошлом году единственного кормильца в семье, оказалась в трудном положении. Мама – Нона Оганесян теперь сама воспитывает четверых детей (мальчик 2 года и три девочки - 2 года, 3 года и 14 лет). Ввиду того, что младшие дети еще слишком малы, она не может устроиться на работу. Приходится жить на мизерную пенсию бабушки и детское пособие. Этих денег недостаточно. Но, мама, все равно, старается сделать все возможное для того, чтобы дети оставались рядом, были сыты, одеты и обуты.
Сотрудники филиала «Новороссийский», узнав о том, что семье необходима помощь, сразу же откликнулись и собрали множество вещей, игрушек. О некоторых из них, дети могли только мечтать. Поэтому, радость была безгранична! А что может быть важнее улыбки ребенка?
Спасибо всем за участие! Семье очень важно было ощутить поддержку не только материальную, но и моральную.

ОТП Банк открывает филиал «Дальневосточный»

Сотрудники филиала "Ростовский" взяли шефство над Домом ребенка №1 в Ростов-на-Дону