Мурманск Отделения и банкоматы

Дни Московского издательства «Воймега» в Вятке прошли при поддержке ОТП Банка

12 -13 октября в Кировской областной научной библиотеке им. А.И. Герцена прошли Дни московского издательства «Воймега»  в Вятке, при поддержке ОТП Банка. На два дня, небольшой русский  город превратился в литературный центр, где кировские издатели, литераторы  и поэты смогли пообщаться с московскими гостями, обменяться взглядами на современную поэзию, прочитать и послушать стихи в авторском исполнении.
В пресс-конференции, которая открыла литературные дни, приняли участие представители издательства «Воймега» и Президент ОТП Банка Алексей Коровин. В рамках пресс-конференции были подняты темы современного книгоиздания, авторского права, активно обсуждалось значение поэзии для современной России.
После пресс-конференции состоялась встреча с редколлегией издательства «Воймега», где прозвучали стихи московских и вятских поэтов.
ОТП Банк большое внимание уделяет культурному наследию России. Уже не первый год  Банк оказывает помощь студентам «Литературного института имени А.М. Горького», спонсирует различные литературные премии в Москве и регионах: Литературная премия журнала «Дружба народов», Горьковская литературная премия, Литературная премия им. Мартынова. Устойчивое развитие основывается на доверии, открытости и взаимодействии, – это залог успешного развития Банка в будущем.

Так же в мероприятии приняли участие:
Александр Переверзин – поэт, главный редактор издательства «Воймега». Автор книги стихов «Документальное кино», (М., «Воймега», 2009 г.)
Александр Тимофеевский – поэт, писатель. Автор сценариев множества мультипликационных фильмов и текстов песен к ним. Автор книги стихов «Размышления на берегу моря», (М., «Воймега», 2008 г.)
Вадим Муратханов – поэт, прозаик, переводчик. Заведующий отделом поэзии журнала «Новая Юность», ответственный секретарь журнала «Интерпоэзия». Автор книги стихов «Испытание водой», (М., «Воймега», 2010 г.)
Лета Югай  – поэт, художник. Кандидат филологических наук. Автор книги стихов «Между водой и льдом», (М., «Воймега», 2010 г.)
Александра Мочалова – поэт, художник. Автор книги стихов «Хаклберри», («Воймега», 2011 г.)

ОТП Банк

СМИ о нас

«Вирус пройдет, а дедлайны останутся» - Кирилл Дремач рассказал Frank Media о работе на удаленке

На период ограничительных мер и самоизоляции Frank Media ввел новую рубрику — «Банкиры на удаленке». Руководители российских банков делятся в ней опытом дистанционной работы. Кирилл Дремач, заместитель председателя правления ОТП Банка "У меня уже есть опыт удаленной работы, поэтому перестройка далась легко. Для меня лично удаленная работа зачастую более эффективна, так как проще сконцентрироваться. Самое трудное в удаленной работе — стирается грань между работой и домом. Я обычно жестко разделяю личное и профессиональное. Но со всем удалось справиться, договорившись об определенных правилах с семьей. Вирус пройдет, а дедлайны останутся. Нельзя расслабляться, потом отставание не нагонишь. Настрой поддерживаем вместе с командой, устраивая флешмобы на регулярных видео-конференциях. Один день, например, все были в карнавальных шляпах, сегодня все оделись в белые рубашки, ну и так далее. Юмор помогает вместе преодолевать трудности. После перехода на удаленку прибавилось времени на сон, так как три часа в день на дорогу сэкономил. Но и работы стало больше. Ты же доступен 24\7, так что все пишут, звонят. С точки зрения инструментов — перепробовали все, что смогли. Сейчас используем в основном электронную почту, Whatsapp, Jira, Confluence и Zoom". Подробнее в материале Frank Media